Fiche technique de fabricationN°1024
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 252,534 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,960 |
0,144 |
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1,104 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,144 |
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0,144 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,480 |
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0,480 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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7,680 |
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7,680 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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1,920 |
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1,920 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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