Assiette carottes et concombres *

 

Fiche technique de fabricationN°1023

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 841,687 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnement Décor Total
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400
Poivre du moulin pm 0,020 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150 0,150
LEGUMERIE
Concombres piece pièce 0,800 0,800
Laitue Pièce 0,400 0,400
Persil plat botte 0,040 0,040
Tomates garniture kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation