Fiche technique de fabricationN°1022
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Glaçage |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,096 |
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0,096 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
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0,064 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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0,480 |
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0,480 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,560 |
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2,560 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Eau |
l |
0,160 |
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0,160 |
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Fondant 301680 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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