Fiche technique de fabricationN°1021
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 597,614 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base + G.A. |
Velouté. |
Garniture |
Petits pois |
Riz pilaf |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
0,010 |
0,025 |
0,020 |
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0,085 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,003 |
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0,003 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,003 |
0,025 |
|
0,003 |
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0,030 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
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0,500 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Céleri branche |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,025 |
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|
0,025 |
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Laitue |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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0,375 |
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0,475 |
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Poireaux |
kg |
0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
VOLAILLE |
Sauté de dinde |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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