Fiche technique de fabricationN°1021
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 597,614 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base + G.A. |
Velouté. |
Garniture |
Petits pois |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,010 |
0,025 |
0,020 |
|
|
|
|
0,085 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
0,025 |
|
0,003 |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
0,475 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
VOLAILLE |
| Sauté de dinde |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|