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Oeufs frits au bacon |
Fiche technique de fabricationN°102
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 502,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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20,000 |
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20,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Frire les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Garniture |
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| Persil en branche frit |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Bacon grillé |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dressage |
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| Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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