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Oeufs frits au bacon |
Fiche technique de fabricationN°102
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 502,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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20,000 |
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20,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Frire les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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Persil en branche frit |
1899-12-30 00:05:00 |
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Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits |
1899-12-30 00:10:00 |
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Bacon grillé |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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