Oeufs frits au bacon

 

Fiche technique de fabricationN°102

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 502,415 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,400 0,400
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 20,000 20,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Persil plat botte 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
Base

Frire les oeufs

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Persil en branche frit

1899-12-30 00:05:00

Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits

1899-12-30 00:10:00

Bacon grillé

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation