Salade César *

 

Fiche technique de fabricationN°1019

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 512,773 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Mayonnaise Décor Total
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250
Mayonnaise en seau l 0,417 0,417
Moutarde 300321 kg 0,013 0,013
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,083 0,083
LEGUMERIE
Carottes kg 0,667 0,667
Céleri rave kg 0,667 0,667
Laitue Pièce 0,500 0,500
Pommes golden (kg) kg 0,333 0,333
Progression Réa. Sur.
Base

râper carottes et céleri rave.

Ã?mincer les pommes.

Confectionner la vinaigrette

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation