Fiche technique de fabricationN°1018
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 108,953 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,020 |
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0,020 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,088 |
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0,168 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,640 |
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0,640 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,320 |
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0,320 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,032 |
0,100 |
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0,132 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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