Carottes mimosa*

 

Fiche technique de fabricationN°1015

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 047,254 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce citron Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400
Poivre du moulin pm 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000
Citrons (kg) kg 0,200 0,200
Persil plat botte 0,030 0,030
Progression Réa. Sur.
Sauce citron

Assaisonner les carottes en réalisant une sauce de type vinaigrette avec les citrons et l'huile

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation