Fiche technique de fabricationN°1014
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 270,876 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à pain |
Appareil |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,013 |
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0,013 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,015 |
0,025 |
0,025 |
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0,065 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Poivre vert |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,001 |
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Tomates pelées |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,125 |
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0,125 |
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oignon |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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