Fiche technique de fabricationN°1012
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 586,783 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Farce et canapé |
Finition |
Pommes allumettes |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,160 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,044 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
3,200 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
2,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,080 |
|