Tarte en bande à l'ananas*

 

Fiche technique de fabricationN°1009

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 307,651 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait249447 l 0,240 0,240
Oeufs (dorure) Pièce 0,120 0,120
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,800 0,800
Nappage blond 301428 kg 0,120 0,120
Poudre à flan 401915 kg 0,024 0,024
Sucre semoule 302223 kg 0,024 0,024
Vanille gousse pièce 0,000 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte feuilletée en bande kg 0,480 0,480
Progression Réa. Sur.
Pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire à blanc

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Finition

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation