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Tarte en bande à l'ananas* |
Fiche technique de fabricationN°1009
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 307,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,120 |
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0,120 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,800 |
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0,800 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte feuilletée |
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Monter la tarte en bande |
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Cuire à blanc |
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Crème pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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Finition |
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Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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