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Tarte en bande à l'ananas* |
Fiche technique de fabricationN°1009
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 307,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,120 |
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0,120 |
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ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,800 |
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0,800 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte feuilletée |
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| Monter la tarte en bande |
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| Cuire à blanc |
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| Crème pâtissière |
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| Réaliser une crème pâtissière |
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| Finition |
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| Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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| Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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