Fiche technique de fabricationN°1008
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 269,071 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
Riz Pilaf |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
0,150 |
0,100 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,300 |
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0,900 |
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1,200 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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