Filet de lieu Dugléré, riz pilaf *

 

Fiche technique de fabricationN°1008

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 269,071 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Riz Pilaf Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,010 0,010
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,150 0,100 0,300
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,300 0,900 1,200
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,600 0,600
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,150 0,150
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,050 0,050
oignon kg 0,100 0,100 0,200
Persil plat botte 0,050 0,050
Tomates garniture kg 1,000 1,000
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Base

portionner les filets

Cuisson

Plaquer les filets sur la garniture

Cuire à court mouillement

Sauce vin blanc

Réaliser la sauce vin blanc par réduction, mise au point avec beurre manié.

Riz pilaf

Cuire un riz pilaf

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation