Fiche technique de fabricationN°1007 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                824,951  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cerneaux de noix300971 | 
        kg | 
                   | 
        0,083 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,083 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,042 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,042 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,333 | 
       
                
            | 
                                 VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Gésiers canard confits rouleau | 
        kg | 
                   | 
        0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,333 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Magrets fumés en tranches | 
        kg | 
                   | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
            |