Salade de gésiers et magrets fumés *

 

Fiche technique de fabricationN°1007

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 824,951 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,083 0,083
Huile de tournesol 300004 l 0,125 0,125
Moutarde 300321 kg 0,006 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,042 0,042
LEGUMERIE
Mesclun barq 0.250gr 1 0,500 0,500
Tomates garniture kg 0,333 0,333
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 0,333 0,333
Magrets fumés en tranches kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

Préparer tous les ingrédients

Dresser à l'assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation