Fiche technique de fabricationN°1006
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 197,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Mornay |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,450 |
0,175 |
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0,625 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
0,175 |
0,150 |
0,100 |
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0,725 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
0,200 |
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0,400 |
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0,700 |
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Lait249447 |
l |
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2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,750 |
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0,750 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
0,001 |
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0,001 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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