Gougère forestière *

 

Fiche technique de fabricationN°1006

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 197,485 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Mornay Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,450 0,175 0,625
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,625 0,625
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,175 0,150 0,100 0,725
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,200 0,400 0,700
Lait249447 l 2,500 2,500
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 12,000
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Eau l 0,750 0,750
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 0,001
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,001
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser pâte à choux, coucher et cuire 80 pièces

Mornay

Réaliser la Mornay

Garniture

Champignons et lardons

Garnir les gougères avec la garniture et la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation