Fiche technique de fabricationN°1006 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 197,485  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à choux | 
        Mornay | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,450 | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,300 | 
        0,175 | 
        0,150 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,725 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        0,200 | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,700 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  12,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  12,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                   | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
            |