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Crème caramel |
Fiche technique de fabricationN°1005
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 339,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Caramel |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,320 |
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0,320 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,920 |
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1,920 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,064 |
0,060 |
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0,124 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser des crèmes individuelles |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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