Fiche technique de fabricationN°1004
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 944,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Basquaise |
Riz |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,500 |
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0,550 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
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0,001 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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oignon |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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