Fiche technique de fabricationN°1002
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
785,190 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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ECONOMAT |
| Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Cerneaux de noix300971 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
4/4 |
0,300 |
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0,300 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Feuille de chêne |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
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| Laitue |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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