Salade Cendrillon *

 

Fiche technique de fabricationN°1002

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 785,190 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Décor Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,400 0,400
ECONOMAT
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 0,300 0,300
Cerneaux de noix300971 kg 0,100 0,100
Fonds d'artichauts (boite 4/4) 4/4 0,300 0,300
Moutarde 300321 kg 0,040 0,040
Poivre du moulin pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,300 0,300
Cerfeuil Botte 0,300 0,300
Citrons (kg) kg 0,200 0,200
Feuille de chêne Pièce 0,600 0,600
Laitue Pièce 0,600 0,600
Pommes golden (kg) kg 0,300 0,300
Tomates garniture kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.
Fabrication et présentation à l'initiative du candidat

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation