Fiche technique de fabricationN°1001
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 602,030 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
0,040 |
0,050 |
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0,090 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,600 |
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0,600 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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fond de génoise de 10 personnes |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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