Singapour *

 

Fiche technique de fabricationN°1001

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 602,030 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Garniture Décor Total
CAVE
Kirsch L 0,040 0,050 0,090
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,040 0,040
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,600 0,600
Bigarreaux confit rouge kg 0,020 0,020
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,160 0,160
fond de génoise de 10 personnes Pièce 0,800 0,800
Nappage blond 301428 kg 0,080 0,080
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.
Base

Inciser génoises et imbiber au kirsch

Crème

Réaliser une crème pâtissière à froid

Monter et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation