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Mousse au chocolat * |
Fiche technique de fabricationN°1000
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,916 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
1,600 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Gâteaux secs |
Pièce |
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24,000 |
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24,000 |
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Mousse chocolat sachet de 1 kg |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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Vermicelles chocolat |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la mousse à partir du produit semi élaboré, dresser individuellement |
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Décorer |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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