Fiche technique de fabricationN°100
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 590,914 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture arlésienne |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
0,030 |
|