|   Fiche technique de fabricationN°100 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 590,914  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Cuisson | Garniture arlésienne | Décor |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Aubergines | kg |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Courgettes | kg |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  |  | 0,030 |  |  |  |  | 0,030 |  |