Fiche technique de fabricationN°100
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 590,914 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture arlésienne |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
2,000 |
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2,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Aubergines |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Courgettes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,030 |
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0,030 |
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