Fiche technique de fabricationN°10
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 728,036 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sorbet abricot |
Sorbet cassis |
Sorbet framboise |
Sorbet orange |
Tuiles |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
0,063 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
3,750 |
|
|
|
|
3,750 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,155 |
|
|
|
|
0,155 |
|
|
| Eau |
l |
0,750 |
1,000 |
0,750 |
0,750 |
|
|
|
|
|
3,250 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Pulpe d'abricots |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Pulpe de cassis |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,155 |
|
|
|
|
0,155 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,750 |
0,750 |
0,750 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
0,013 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|