Fiche technique de fabricationN°10
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 728,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sorbet abricot |
Sorbet cassis |
Sorbet framboise |
Sorbet orange |
Tuiles |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,750 |
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3,750 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,155 |
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0,155 |
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Eau |
l |
0,750 |
1,000 |
0,750 |
0,750 |
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3,250 |
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Jus d'oranges |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Pulpe d'abricots |
l |
1,500 |
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1,500 |
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Pulpe de cassis |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Pulpe de framboises |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,155 |
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0,155 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,750 |
0,750 |
0,750 |
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3,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,013 |
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0,013 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
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0,375 |
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