Pâté en croûte Richelieu

Entrée pour 2.5 - Kilo(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité Pâte brisée Farce Farce à gratin Centre Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.050 0.050
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.050 0.050
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0.002 0.002
Crème double( épaisse)217051 l 0.050 0.050
Margarine ordinaire kg 0.375 0.375
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 1.000 4.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.020 0.020
Persil frisée botte Botte 0.003 0.003
ECONOMAT
Eau l 0.100 0.100
Noix de muscade Pm 0.000
Pistaches kg 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.015 0.015
Sucre semoule 302223 kg 0.003 0.003
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.010 0.010
Eau de vie de fruits L 0.020 0.020
Pineau rouge L 0.025 0.025
Sirop d'oranges L 0.200 0.200
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.750 0.750
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0.600 0.600
Gorge de porc kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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