Chili con carné

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
oignon kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Cumin Pm 0.050 0.050
Haricots de lima kg 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.025 0.025
Poudre de chili Pm 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.020 0.030
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Tremper les haricots 24 heures

Cuire à l'eau départ eau froide

Garniture

Tailler le poivron en petit dés, monter et hacher la tomate

Ã?mincer ou ciseler l'oignon

Hacher l'ail

Cuisson

Chauffer l'huile, faire sauter le steak haché à feu vif en le détachant avec une fourchette, ajouter l'oignon et cuire 3 à 5 minutes

Ajouter la tomate, les haricots cuits et les épices

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes

Servir aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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