Blinis au saumon fumé

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à crèpes

Article Unité Pâte Garniture Finition Total
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.200 0.250
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
Lait249447 l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.350 0.350
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

1

Délayer la levure dans le lait tiède 1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever 1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte 1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes 1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en ronds, forme crêpes 1899-12-30 00:10:00

Garniture

6

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

7

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié 1899-12-30 00:10:00

8

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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