Poulet Oriduri, aux légumes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 0.800 0.800
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Gingembre kg 0.050 0.050
ECONOMAT
l 0.750 0.750
Fond blanc de volaille 859074 l 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Pousses de bambou kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
PRODUITS EXOTIQUES
Mirin l 0.050 0.050
Renkon kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Tremper les shiitakes séchés dans l'eau chaude pendant 30 minutes 1899-12-30 00:05:00

2

Tailler tous les légumes (y compris les shiitakes) en grosse brunoise 1899-12-30 00:20:00

3

Faire sauter le konnyaku dans un peu d'huile, arroser avec un peu de shoyu et débarrasser 1899-12-30 00:10:00

4

Découper la volaille en morceaux un peu plus gros que les légumes 1899-12-30 00:05:00

5

Sauter les morceaux de volaille (2 minutes environ), ajouter le gingembre haché, flamber au saké et mettre de côté 1899-12-30 00:05:00

6

Faire sauter ensemble, le konnyaku (déjà prés cuit), les shiitakes, et tous les légumes, ajouter le jus de cuisson du poulet et mouiller avec le fond de volaille afin de recouvrir les légumes 1899-12-30 00:10:00

7

Cuire à couvert

8

Ajouter le sucre, le reste de shoyo, le mirin, et laisser cuire jusqu'à réduction totale du jus 1899-12-30 00:05:00

9

Ajouter les morceaux de volaille, cuire 30 secondes et servir 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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