Tulipe de poire lyonnaise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Article Unité Lie de vin Poires tulipe riz au lait Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.025 0.025
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (blancs) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Menthe fraîche Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 3.000 3.000
Jus d'oranges l 0.200 0.200
Pulpe de poires l 0.200 0.200
Riz rond kg 0.250 0.250
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.500 0.050 0.175 1.025
Vanille liquide L 1.000 1.000 2.000
vin rouge 211413 L 0.050 1.000 1.050
CAVE
crème de cassis briottet - 16% 1 0.020 0.020
Grand-marnier cordon jaune L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Confectionner la pâte à tuiles

1

1

1

2

Cuire le riz pour entremet

1

1

1

3

Pocher les poires au vin

1

1

1

4

Dressage

garnir la tulipe de riz

poser la poire

napper avec la préparation lie de vin

feuilles de menthe décor
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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