Omelette plate aux fines herbes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Persil plat botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des omelettes plates et roulées

 

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