Petits pâtés aux légumes 2

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Feuilletage Garniture Velouté Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.080 0.130
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
Margarine feuilletage 998315 kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Poireaux kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Eau l 0.200 0.200
Fond blanc de volaille 859074 l 0.030 0.030
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.400 0.080 0.480
  Progression Réalisation Surveillance

Feuilletage

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours 1899-12-30 00:30:00

Garniture

2

�plucher et laver les légumes 1899-12-30 00:10:00

3

Tailler en julienne 1899-12-30 00:15:00

4

Ã?tuver au beurre

Velouté

5

Réaliser le velouté de volaille 1899-12-30 00:15:00

6

Refroidir

Montage

7

Lier les légumes avec le velouté 1899-12-30 00:15:00

8

Abaisser le feuilletage, détailler des ronds de 8 cm de diamètre 1899-12-30 00:15:00

9

Sur la moitié des cercles, déposer la garniture de légumes au centre du cercle 1899-12-30 00:05:00

10

Recouvrir avec un autre cercle 1899-12-30 00:05:00

11

Chiqueter, dorer 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

12

Cuire four 200*
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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