Assiette de crudités

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Vinaigrette Mayonnaise Sauce citron Décor Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Concombres (pièce) Pièce 1.000 1.000
Laitue Pièce 1.000 1.000
Persil plat botte 0.050 0.050
Radis Botte 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.150 0.150 0.150 0.450
Moutarde 300321 kg 0.010 0.010
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.005 0.015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.050 0.005 0.055
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et laver les légumes 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les carottes râpées, les concombres émincés et le céleri râpé 1899-12-30 00:20:00

Vinaigrette

3

Réaliser une sauce vinaigrette pour assaisonner les concombres 1899-12-30 00:10:00

Mayonnaise

4

Réaliser la sauce mayonnaise et assaisonner le céleri rave 1899-12-30 00:10:00

Sauce citron

5

Réaliser une sauce citron, et assaisonner les carottes 1899-12-30 00:10:00

Décor

6

Nettoyer laitue et persil et dresser les assiettes 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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