Tuiles dentelles

Entrée pour 8 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0.300 0.300
Eau l 0.020 0.020
Extrait de café Pm 0.005 0.005
Glucose 301683 kg 0.300 0.300
Sucre roux Kg 0.300 0.300
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Croustillant 1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'à coloration (7 mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons