Filet de saumon arc en ciel

Entrée pour 1 - Pièce(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base chaud-froid Décor Total
POISSONNERIE
Merlans de 200g/300g kg 0.400 0.400
Saumon frais entier kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.025 0.025
Crème double( épaisse)217051 l 0.250 0.100 0.350
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Carottes kg 0.200 0.200
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Concombres (pièce) Pièce 0.500 0.500
Courgettes kg 0.300 0.300
Epinards en branches frais kg 0.100 0.100
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Poivrons verts kg 0.200 0.200
Radis Botte 0.500 0.500
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.200 0.200
Vert de poireaux kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0.500 0.500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6.000 6.000
Gelée claire l 0.500 0.500
Poivre du moulin pm 0.002 0.002
Safran kg 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.001 0.011
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons