Cocktail d'avocat aux crevettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Sauce cocktail Décor Total
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0.500 0.500
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Avocats Pièce 5.000 5.000
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Laitue Pièce 1.000 1.000
Persil plat botte 0.025 0.025
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Ketchup (flacon) Pm 0.025 0.025
Moutarde 300321 kg 0.025 0.025
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sauce anglaise Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.005 0.005
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Décortiquer les crevettes 1899-12-30 00:45:00

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise 1899-12-30 00:10:00

Sauce cocktail

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail 1899-12-30 00:15:00

Dressage

4

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats 1899-12-30 00:05:00

5

Dresser en coupe 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Décortiquer des crevettes
Réaliser une sauce émulsionnée froide stable

 

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