Asperges tomates et pommes vapeur

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Asperges Tomates Pommes vapeur Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Persil plat botte 0.100 0.100
Pomme de terre Charlotte kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Pointes d'asperges kg 0.500 0.500
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Asperges

1

égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre 1899-12-30 00:10:00

Tomates

2

Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales 1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

3

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

4

Tourner 1899-12-30 00:15:00

5

Cuire à la vapeur

Dressage

6

En fonction de l'accompagnement
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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