Artichauts, carottes, courgettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Artichauts Carottes Courgettes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.010 0.110
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10.000 10.000
Carottes kg 1.500 1.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Courgettes kg 1.500 1.500
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Artichauts

1

Tourner les artichauts 1899-12-30 00:50:00

2

Cuire dans un blanc 1899-12-30 00:10:00

3

Retirer le foin 1899-12-30 00:10:00

Carottes

4

Ã?plucher et laver les carottes 1899-12-30 00:05:00

5

Tourner en cocotte 1899-12-30 00:20:00

6

Glacer à blanc 1899-12-30 00:10:00

Courgettes

7

Laver et tourner 1899-12-30 00:10:00

8

Glacer à blanc 1899-12-30 00:10:00

Dressage

9

Chauffer tous les produits et dresser les carottes et courgettes dans les fonds d'artichauts 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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