Pruneaux flambés à l'armagnac

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Total
ECONOMAT
Pruneaux kg 1.000 1.000
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
CAVE
Armagnac L 0.200 0.200
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre 1899-12-30 00:10:00

2

Réduire et ajouter les pruneaux 1899-12-30 00:05:00

3

Flamber à l'armagnac 1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Turbiner de la glace

 

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