TA : Habillage volaille, oeuf poché

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Poulet Total
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 1.200 1.200
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Vinaigre blanc 300461 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Habillage, vidage et découpage à cru

Å?ufs pochés

Habillage, vidage et découpage à cru

Å?ufs pochés
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons