TA : Taillage minestrone, escalope de saumon

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 4.000 4.000
LEGUMERIE
Carottes kg 2.000 2.000
Céleri branche kg 1.000 1.000
Navets ronds kg 1.000 1.000
oignon kg 1.000 1.000
Poireaux kg 1.000 1.000
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantPrésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

�lèvesMise en place des postes et taillage 1899-12-30 00:25:00

3

�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés 1899-12-30 00:10:00

4

�lèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

5

�lèves et enseignantSynthèse 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantPrésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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�lèvesMise en place des postes et taillage 1899-12-30 00:25:00

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�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés 1899-12-30 00:10:00

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�lèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

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�lèves et enseignantSynthèse 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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