TA : Les glaces et les sorbets

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Garniture Glace Vanille Sorbet framboise Chantilly Décor Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 1.500 1.700
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.050 0.050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Eau l 0.250 0.250
Gelée de groseille kg 0.100 0.100 0.200
Pêches au sirop kg 0.250 0.250
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0.250 0.250
Pulpe de framboises l 0.500 0.500
sucre glace 822831 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250 0.500
Vanille gousse pièce 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Remarques

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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