TA : Découpe de la viande pour ragoût

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET 1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesParer l'épaule d'agneau 1899-12-30 00:15:00

5

Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution 1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau 1899-12-30 00:10:00

7

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesParer l'épaule d'agneau 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesParer l'épaule d'agneau 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesParer l'épaule d'agneau 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesParer l'épaule d'agneau 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantEtude du TET 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesParer l'épaule d'agneau 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesParer l'épaule d'agneau 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantEtude du TET 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesParer l'épaule d'agneau 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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