Fonds d'artichauts, carottes, courgettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Artichauts Carottes Courgettes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.400 0.400
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Courgettes kg 0.400 0.400
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.002 0.002
SURGELES
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc 1899-12-30 00:05:00

Carottes

2

Ã?plucher et laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

3

Tourner les carottes 1899-12-30 00:15:00

4

Glacer à blanc 1899-12-30 00:05:00

Courgettes

5

Tourner les courgettes 1899-12-30 00:10:00

6

Les cuire à la vapeur

7

Les sauter légèrement au beurre 1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Varie en fonction du plat principal 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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