Coquillettes au gratin

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Gratin Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.050 0.150
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Coquillettes kg 0.800 0.800
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée 1899-12-30 00:05:00

2

Ã?goutter 1899-12-30 00:05:00

Finition et gratin

3

Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00

4

Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé 1899-12-30 00:05:00

5

Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou à la salamandre 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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