TA : Pâte brisée, foncer, cuire à blanc, détailler lardon

Entrée pour 1 - élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Pâte brisée Lardons Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.050 0.050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.062 0.062
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Eau l 0.020 0.020
Huile de tournesol 300004 l 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

1

Enseignantappel et présentation de la T.A. 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel 1899-12-30 00:15:00

3

Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration 1899-12-30 00:15:00

5

ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) 1899-12-30 00:10:00

6

EnseignantDémo du fonçage 1899-12-30 00:10:00

7

ElèvesFonçage de la quiche 1899-12-30 00:20:00

8

ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons 1899-12-30 00:10:00

9

Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA 1899-12-30 00:15:00

10

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la T.A. 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration 1899-12-30 00:15:00

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du fonçage 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesFonçage de la quiche 1899-12-30 00:20:00

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA 1899-12-30 00:15:00

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Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantappel et présentation de la T.A. 1899-12-30 00:05:00

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration 1899-12-30 00:15:00

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du fonçage 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesFonçage de la quiche 1899-12-30 00:20:00

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA 1899-12-30 00:15:00

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Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantappel et présentation de la T.A. 1899-12-30 00:05:00

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration 1899-12-30 00:15:00

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du fonçage 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesFonçage de la quiche 1899-12-30 00:20:00

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA 1899-12-30 00:15:00

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Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantappel et présentation de la T.A. 1899-12-30 00:05:00

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration 1899-12-30 00:15:00

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du fonçage 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesFonçage de la quiche 1899-12-30 00:20:00

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA 1899-12-30 00:15:00

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Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantappel et présentation de la T.A. 1899-12-30 00:05:00

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration 1899-12-30 00:15:00

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du fonçage 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesFonçage de la quiche 1899-12-30 00:20:00

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA 1899-12-30 00:15:00

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration 1899-12-30 00:15:00

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du fonçage 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesFonçage de la quiche 1899-12-30 00:20:00

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantDémo du fonçage 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantappel et présentation de la T.A. 1899-12-30 00:05:00

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration 1899-12-30 00:15:00

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo du fonçage 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesFonçage de la quiche 1899-12-30 00:20:00

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA 1899-12-30 00:15:00

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Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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