TA : Habillage carré de porc, poêler

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Garnit. aromati Fond de poêlage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
oignon kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.400 0.400
Huile de tournesol 300004 l 0.080 0.080
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
vin blanc 252815 l 0.080 0.080
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 côtes kg 2.400 2.400
  Progression Réalisation Surveillance

Remarques

Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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