TA : Sauter (escalope, pommes sautées); Pâte à choux

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Pâte à choux Escalope Pommes sautées Total
VOLAILLE
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.050 0.050 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Eau l 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050 0.100
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Pulpe d'abricots l 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.005 0.015
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.150 0.030 0.180
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte à choux

Réaliser une pâte à choux

Coucher les choux et les cuire

Escalopes et pommes

Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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