TA : Fond brun de veau, conditionnement

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Garnit. aromati Total
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
oignon kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Poivre en grain kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Os de veau kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Fond

Rappel sur le sel

Cuisson 2 à 3 heures

Tomate concentrée et tomate garniture facultative
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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