Asperge à l'anglaise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 2.000 2.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher les asperges 1899-12-30 00:20:00

2

Les cuire à l'Anglaise

3

Dresser sur serviette 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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