Tarte aux pommes à la cannelle

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte Garniture Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.100 0.250
Crème double( épaisse)217051 l 0.250 0.250
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.010 0.010
Eau l 0.060 0.060
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.100 0.150
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée 1899-12-30 00:10:00

2

Foncer le ou les cercles 1899-12-30 00:15:00

Garniture

3

�plucher les pommes et les tailler en gros quartiers, les sauter au beurre, et saupoudrer à la cannelle 1899-12-30 00:10:00

Appareil

4

Réaliser un appareil à crème prise sucrée 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte 1899-12-30 00:05:00

6

Recouvrir d'appareil à crème prise 1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au four 180°

8

Une fois cuit, décercler et saupoudrer de sucre glace 1899-12-30 00:05:00

Dressage

9

Sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons