Soupe aux Azukis

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Boulettes Total
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.275 0.275
PRODUITS EXOTIQUES
Azuki kg 0.225 0.225
Mochiko kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki) 1899-12-30 00:10:00

2

Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 2 heures

3

Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson 1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter le sel et le sucre 1899-12-30 00:10:00

5

Cuire 15 minutes

Boulettes

6

Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme 1899-12-30 00:15:00

7

Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes 1899-12-30 00:10:00

8

Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent à la surface, servir 1899-12-30 00:10:00

Dressage

9

En bol chaud 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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