Pleurotes frits aux pommes de terre

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Persil plat botte 0.030 0.030
Pleurotes kg 0.500 0.500
Pomme de terre Charlotte kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Trier les champignons et les laver très rapidement 1899-12-30 00:10:00

2

Ã?plucher les pommes de terre et les tailler en grosse brunoise 1899-12-30 00:10:00

3

Sauter les pleurotes dans l'huile fumante pendant 2 à 3 minutes

4

Débarrasser les pleurotes, et dans la même huile sauter les pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

Finition

5

Lorsque les deux légumes sont cuits, les faire sauter au beurre ensemble et ajouter ail et persil hachés 1899-12-30 00:05:00

6

Rectifier l'assaisonnement et dresser 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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