Spaghetti aux beurre et parmesan

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Parmesan bloc 300796 kg 0.100 0.100
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Spaghetti kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente" 1899-12-30 00:05:00

Finition

2

Ã?goutter et ajouter le beurre frais 1899-12-30 00:05:00

3

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire 1899-12-30 00:05:00

Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service

Base

1

Cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante et salée 1899-12-30 00:03:00

2

Ã?goutter et lier au beurre 1899-12-30 00:05:00

3

Rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:02:00

Garniture

4

Dresser le Parmesan en ramequin 1899-12-30 00:02:00

Dressage

5

Spaghetti en légumier et parmesan à part 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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